울산생활과학고등학교 로고이미지

Education Employment Entertainment 3E 행복학교
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
3
닫기
  • 개천절
4 5
닫기
  • 재량휴업일
6
닫기
  • 2학년 원격수업(6~8) / 1, 3학년 등교수업
7
닫기
  • 2학년 원격수업(6~8) / 1, 3학년 등교수업
  • 심폐소생술 경진 행사(1학년)
8
닫기
  • 2학년 원격수업(6~8) / 1, 3학년 등교수업
  • 과학의 날
9
닫기
  • 한글날
10
11 12
닫기
  • 3학년 원격수업(12~16)/ 1,2학년 등교수업
13
닫기
  • 3학년 원격수업(12~16)/ 1,2학년 등교수업
14
닫기
  • 3학년 원격수업(12~16)/ 1,2학년 등교수업
15
닫기
  • 3학년 원격수업(12~16)/ 1,2학년 등교수업
16
닫기
  • 3학년 원격수업(12~16)/ 1,2학년 등교수업
17
18 19
닫기
  • 21학년도 신입생 특별전형 원서접수(온라인)-(19~22)
20
닫기
  • 21학년도 신입생 특별전형 원서접수(온라인)-(19~22)
  • 중간고사(20~23)
21
닫기
  • 21학년도 신입생 특별전형 원서접수(온라인)-(19~22)
  • 중간고사(20~23)
22
닫기
  • 21학년도 신입생 특별전형 원서접수(온라인)-(19~22)
  • 중간고사(20~23)
23
닫기
  • 중간고사(20~23)
24
25 26 27 28 29 30 31
  • 중식
    • 옥수수밥2
    • 우엉땅콩조림*4.5.6.13.
    • 닭카레볶음2.5.6.13.
    • 치즈함박&야채구이1.2.5.6.10.15.16.
    • 배추김치*9.13.
    • 단호박크림스프2.5.6.13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 다랑어 : 원양산 아귀 : 국내산 주꾸미 : 베트남산 두부 : 국내산 콩 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):775.8 Kcal 탄수화물(g) : 104.8 단백질(g) : 31.0 지방(g) : 29.5 비타민A(R.E) : 220.7 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 42.8 칼슘(mg) : 113.9 철분(mg) : 3.6

바로가기

여러분에 꿈을 찾아보세요.

배너광장

더보기