울산생활과학고등학교 로고이미지

학습영상

페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3차시 요리의 정석과 야메를 알려주는 수진샘's의 한국조리
분류 한국조리(김수진)
작성자 김수진 등록일 20.04.22 조회수 219
첨부파일

3교시 강의 - 2학년 때 우리는 무엇을 배웠을까?

 

너무 오래 수업을 안해서 잊어버린건 아닌지 되집어 보고 넘어 가는 시간입니다.

 

잘 따라 와 주세용~~!!

 

 

 

별로 어렵지 않지?!

이제 과제를 해보자구~~

 

과제 링크를 따라가서 문제를 풀어주세용~~

 

이제 1시간 남았어요~ 마지막까지 힘냅시다~~^^ 

이전글 4차시 요리의 정석과 야메를 알려주는 수진샘's의 한국조리
다음글 2차시 요리의 정석과 야메를 알려주는 수진샘's의 한국조리